Ефективні процедури для обличчя: що в тренді

1 хвилина
2,1 т.
Ефективні процедури для обличчя: що в тренді

Індустрія косметології не стоїть на місці. Регулярно з'являються нові методики і тренди, головні цілі яких - оновлення шкіри і чистота епідермісу. Але не всі новаторства корисні для здоров'я, часто це лише гарна робота маркетологів, помножена на бажання клієнтів косметологів отримати швидкий і видимий ефект.

Щоб бути в курсі актуальних трендів в косметології і не стати жертвою непотрібних процедур, розповідаємо все, що вам потрібно знати.

Далі текст мовою оригіналу

Clean Beauty

Не все органические компоненты полезны, а синтетические — вредны. Именно такой подход заложен в концепции Clean Beauty. Главное — это безопасный состав, экологичная упаковка и этичный подход к разработке и тестированию средств.

Відео дня

Комбинированные чистки

Закрепляют эффект в борьбе с различными нюансами на коже комбинированные чистки. Сегодня количество предлагаемых методик и брендов, заложенных в основу процедуры, увеличилось вдвое. Где есть варианты, обязательно будет и фаворит. Чаще всего предпочтение отдают Is Clinical, Holy Land и Zo Obagi. Средняя посещаемость — раз в месяц.

Биоревитализация

Увлажнение и питание по запросу состояния кожи — второй пункт, остающийся трендовым по понятным причинам. Топ-процедурой была и остается биоревитализация, которая максимально насыщает кожу влагой и надолго дарит ей свежий и увлажненный вид. Наряду с не менее эффективной плазмотерапией (увлажнение + питание) советую делать процедуру два раза в год.

Fire & Ice

Третий тренд, не сдающий позиций уже который сезон, это процедура Fire & Ice. Она обеспечивает мощный дренажный эффект и лифтинг. Лицо в буквальном смысле обновляется и подтягивается за один сеанс, поэтому процедура идеальна перед важным событием, когда нужно увидеть результат здесь и сейчас. Также советуют проходить курсом для долговременного эффекта.

Пилинги

Пилинги, в зависимости от сезона, показаний и возраста, я закреплю как последний в списке, но не по значимости тренд. Основная их функция — удаление ороговевших частиц кожи, которые могут поспособствовать тусклому тону лица, закупорке пор и появлению высыпаний. Особую популярность среди этого типа процедур получили Prx-t33 карбоновый и TCA.

Instagram автора.

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...