Вантажівка поламала плитку і провалилася під новим фонтаном: одні будують, інші руйнують

1 хвилина
19,9 т.
Вантажівка поламала плитку і провалилася під новим фонтаном: одні будують, інші руйнують

Вступивши до Університету Тараса Шевченка в 1992 році я переїхав жити до Києва. Звичайно, я полюбив це вічне місто. Фантастичний і квітучий Хрещатик, романтичні Липки, колоритний Поділ, найбільша Лавра, Софія, Михайлівський Золотоверхий собор. На жаль, з початку 2000х Київ почали знищувати.

Далі текст мовою оригіналу

На этом фоне, есть проекты, которые делают Киев лучше. Один из них проект на Арсенальной площади. Реконструированные помещения, общественное пространство, рынок еды, рестораны, коворкинг. Тут с утра и до вечера тысячи киевлян и гостей столицы встречаются, наслаждаются кухней на любой вкус, любуются архитектурой мирового наследия. Вчера было грандиозное событие - открытие Astation. Прямо перед Никольскими воротами открыли поющие фонтаны. Это станет одним из самых любимых мест отдыха для киевлян. Как же это красиво!!!

Відео дня

Но вдруг, утром сегодня, один дурак решил упростить себе работу. Он так делал всегда. Он просто решил проехать по фонтану.

Вчера мое сердце было на седьмом небе от счастья, за моего друга Алексея Баранова, за моих партеров Василия Хмельницкого и Андрея Иванова. Да я горжусь дружбой с ними, понимаю, что они вкладывают миллионы, чтобы кварталы Киева выгляди как европейские столицы и даже лучше.

Сегодня мое сердце разбито! От понимания, сколько нужно изменить… не построить, с этим как раз все понятно, а изменить в головах! Как же нам уйти от этого скотства.

Держись мой друг! Перечислю половину на ремонт фонтана. Мы ещё будем гордиться нашим городом!

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.