"Уже домовилися": російська актриса розповіла, як вчинить із забороною СБУ

51,0 т.
'Уже домовилися': російська актриса розповіла, як вчинить із забороною СБУ

Состояние здоровья родственников Елены Яковлевой позволяет приезжать им в Россию из Украины, и она уже об этом с ними договорилась.

Відео дня

Об этом в коротком интервью изданию "Комсомольская правда в Украине" заявила российская актриса театра и кино Елена Яковлева, которую накануне не пустили в Украину.

На вопрос о том, собирается ли она обращаться в суд, актриса ответила, что в суд против СБУ не пойдет. "У меня нет сил и времени, чтобы заниматься подобными разборками. К счастью, состояние здоровья родственников позволяет приезжать ко мне в Россию из Украины, мы уже об этом договорились", - заявила она.

Фото Peoples.ru

Артистка также описала свои чувства, когда узнала, что оказалась в статусе персоны нон грата: "Сперва обескураженность и недоумение, затем разочарование и грусть – в первую очередь, я ехала в Украину к маме с папой, брату и другим родственникам".

Яковлева также считает, что украинские законы "не навсегда". "Знаете, эти законы не навсегда! Нам только остается ждать, когда здравый смысл восторжествует… Девушка, дорогая, извините меня – я только с поезда и хочу помыться", - "смылась" с неприятного разговора актриса.

Напомним, ранее российскую актрису театра и кино Елену Яковлеву, известную главной ролью в детективном сериале "Каменская", не пустили на территорию Украины. Позже она заявила, что ехала к своим родителям, брату и другим родственникам, которые живут в Харькове, добавив, что получила запрет на въезд из-за визита в Крым в 2015-2016 годах.

В свою очередь пользователи соцсетей бурно отреагировали на запрет въезда в Украину российской актрисе театра и кино Елене Яковлевой.