Перестаньте скуповувати долари, якщо розпочнеться війна, вони вас не врятують

1 хвилина
101,4 т.
Гривня падає

Колективним, на жаль, може бути лише божевілля, але я все одно спробую.

Буде війна чи не буде, а курс, що обвалився нижче 30 гривень за долар, так боляче вдарить по економіці і по людях, що наші "доброзичливці" будуть у повному захваті.

Далі текст мовою оригіналу

Так получилось, что слабая Украина выгодна всем и коллективному Западу, который забирает отсюда за гроши трудоспособное население и с умным видом потом рассказывает как нам выполнять их инструкции и России, которой любой ценой надо объяснять своим гражданам, что сыто жить в монархии лучше, чем свободно в банановой республике.

Відео дня

Но есть одно НО.

Слабая Украина невыгодна нам с вами.

Тут наша Родина, наша земля, тут растут наши дети и живут наши родители, тут мы радуемся и грустим, никуда не хотим уезжать и никого не собираемся бояться. Мы сами хотим решать как нам жить и что выбирать. И если уж мы готовы с оружием идти и защищать свою Родину и рисковать своей жизнью, то почему бы нам не рискнуть самым малым - "призрачной потерей на курсе" и не поддержать самих себя.

Давайте перестанем покупать эти ср*нные доллары!

Если начнется война они не спасут нас, а если ее не будет они нам по такой цене будут только напоминать о нашей трусости и слабости.

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...