Галина Третьякова, перестаньте лізти в чужі кишені

Галина Третьякова, перестаньте лізти в чужі кишені

Про "физиологический уровень" и не только:

Складываем, пусть, два раза по 5 тысяч гривен – если в семье хотя бы двое работают.

- Коммуналка - у меня в "горячий сезон" около 5000 грн (все на электричестве);

- "Поесть" - если варить тот борщ, который "ненавязчиво" предлагает телеканал "1+1" - то для похудения можно. А для нормального самочувствия - нет. Овощи, фрукты, качественная вода, свежее мясо, молочка, витамины и прочее - в месяц затягивают на приличную сумму. Во всех супермаркетах, в которые мне удобно заходить в то время, когда мне удобно - цены на все продукты выросли. Я не записываю их и не фиксирую, просто отмечаю, как цена на привычный продукт увеличивается на пару гривен, потом на пять, и выше. Если нас всех хотят приучить ходить на рынки и отчаянно торговаться, чтобы уложиться в указанные 5 000 грн в месяц - так у нас не Союз. Да и цены на рынке моментально реагируют на спрос и общую ситуацию.

Відео дня

- Бензин, потребности в бытовой химии, косметике, средствах личной гигиены, канцтовары, интернет, мобильная связь - плюсуем хотя бы пару тысяч. Сама Галина Третьякова, считающая наши деньги - чем-то красит волосы, чем-то красит губы, покупает одежду и шампунь, прокладки (хотя уже нет, наверное) и делает маникюр. Давайте все это урежем и снова превратимся в динозавров.

- Если есть дети - добавляем питание, лекарства, анализы, игрушки, расходы на школу, краску, шторы, шкафы, одежду, из которой дети регулярно вырастают, книги и прочее...

- Спорт - свой и детский, участие в соревнованиях тоже стоит денег;

- непредвиденная операция в области одной почки обошлась мне в 40 000 грн "за работу", плюс 7 000 грн лекарства для операции, плюс 1500 грн анестезиолог, плюс послеоперационное восстановление, плюс КТ каждые полгода минимум 2200 грн, и так далее. Если денег на операцию ты не найдешь - теряй здоровье и умирай. Но проще в спину облить помоями Супрун, не дав ей закончить реформу. Теперь у врачей отбираются надбавки, и у учителей тоже, и кому-то кажется - что компенсировать все это можно из "бездонных" карманов граждан.

А ведь есть еще желание отдохнуть, сделать ремонт, украсить свой дом, пригласить гостей или сходить в гости с подарком, дни рождения и новый год, я уже не говорю, что кто-то любит концерты и выставки, театры и различные мероприятия. В общем, народ живет так, как именно ОН, народ, хочет. И так, как он, народ, на свою жизнь зарабатывает.

Слуга народа с какого-то перепугу решила вообще озвучить суммы, якобы достаточные этому народу для удовлетворения своих физиологических потребностей. Я бы перекинула мяч в ее сторону - скажу, что так, по моему мнению, должен жить депутат "слуги народа". Без заслуженных радостей в жизни, недолеченный и недоедающий, недодающий своим детям благ, ограничивающий себя во всем.

Список из количества носков и прочего, как при Союзе, Слуга народа еще не писала? Чтобы мы, народ, не дай Бог не позволили себе лишнего в стране, где эпоха бедности якобы закончилась.

P.S. Галина Третьякова, перестаньте лезть в чужие карманы и чужие дела. И, вообще, в некоторых случаях лучше помолчать.

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.