Россия, вперед! Праздник продолжается

26,5 т.
Россия, вперед! Праздник продолжается

Вы правы, конечно. Я все вру.

Мои рассказы про таксистов - совершенная выдумка, и они, разумеется, все сплошь образованные интеллигенты, не способные на подобные глупости. Платный туалет в ГУМе и бесплатный с надписью "х*й" на Театральной площади - фейки, созданные мной исключительно, чтобы изобразить Россию варварской страной (цитата из комментариев). Российские больницы оборудованы по последнему слову техники, а российская медицина в целом превосходит любую зарубежную, включая американскую (цитата из комментариев).

Відео дня

И пожарные "самоспасатели" никому не нужны, потому что противопожарная безопасность в стране безупречна, и "Зимняя Вишня" с "Хромой Лошадью" - лишь досадные случайности. И вообще в стране все отлично. Москва хороша, нарядна, гостеприимна. Чемпионат Мира опять же, праздник спорта, интернационализма и всеобщей дружбы, а я тут с туалетами и лазаретами.

Одно мне странно - вас возмущают рассказы про платные туалеты, которые, по вашему мнению, бросают тень варварства на светлый облик России, но нисколько не возмущает наличие в этой процветающей цивилизации политического заключенного Сенцова. Что есть судьба одного маленького человека в масштабах великой страны? Досадная мелочь, не заслуживающая великодержавного внимания. Вот в этом настоящее варварство и средневековье, вот что должно оскорблять, а не фотография непристойных надписей на стене туалетной кабинки, которая вызвала столько священного патриотичного негодования.

44 дня.

Праздник продолжается.

Россия, вперед!

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...