Расстрел в Дагестане затерялся на росТВ между Трампом и Саакашвили

28,3 т.
Расстрел в Дагестане затерялся на росТВ между Трампом и Саакашвили

На съемках телевизионных ток-шоу момент, когда зрители в студии должны проявить бурные эмоции, определяет режиссёр. Он нажимает на кнопку, в зале загорается лампочка, оповещающая, что "пора", и массовка, как собаки Павлова, начинает изображать восторг или негодование. Но, когда внезапно что-то идёт не по сценарию, или стоит кукловоду замешкаться, толпа замирает в нерешительной тишине, пытаясь понять, реплику со сцены сейчас нужно поддержать хлопками или сопроводить возгласом неодобрения.

Відео дня

Российская власть настолько приучила общество к радости и скорби по команде, что пока на табло не появится надпись "смеяться" или "скорбеть", никакой реакции не произойдёт.

Вчера в Дагестане около церкви какая-то мразь расстреляла пять женщин, но уже сегодня всем по*уй. По телевизору об этом упомянули лишь вскользь, между очередным заявлением Трампа и депортацией Саакашвили. Ну, потому что в стране скоро выборы - не время слезы лить! И никто не стал менять аватарок в соцсетях, никто не запустил никаких флешмобов в поддержку, полиция скорби не поехала по лентам в поисках тех, кто неправильно сожалеет.

Лампочка не загорелась, а значит, можно считать, что ничего не произошло.

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...