Москва для Симферополя так и останется заграницей

Москва для Симферополя так и останется заграницей

27 июня 2017 года на выездном совещании по вопросам "национальной безопасности", которое проходило в оккупированном Симферополе, секретарь совета безопасности страны-оккупанта Патрушев заявил, что: "На 92% сократились площади орошаемых земель, прекращено производство риса, в тяжелых условиях оказались пресноводные рыбные хозяйства. Страдают также промышленные предприятия".

В 2016 году, весной, чтобы попытаться "притянуть за уши" некоторые свои "достижения" крымские коллаборационисты в площади поливных земель засчитали приусадебные участки. А что, гарантированный полив, когда в оккупации приусадебный участок становится единственным источником выживания. Чем не достижение?

До начала оккупации в Крыму под орошением находилось порядка 437000 гектаров, после начала оккупации осталось, в лучшем случае, 13000 гектаров.

Для того чтобы стать "королями" экспорта сельсхозпродукции коллаборационистам надо, для начала, произвести немного излишков и научиться их хранить. Получить международное признание территории. Обеспечить орошаемость сельхоз земель, без этого и себя не прокормят, как все прошедшие 4 года оккупации. В общем, избавить от себя и своих кремлевских хозяев Крым, другого решения нет.

Ну а одной из причин, почему выездное заседание в Крыму - его оккупация представляет угрозу национальной безопасности россии. Заодно с аппетитами крымских коллаборационистов.

Публикации год, и Москва для Симферополя так и останется заграницей.

Москва для Симферополя так и останется заграницей

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

Українаанексія КримуКрим