Міграційний терор Білорусі і Росії проти Литви виходить на новий рівень

2 хвилини
36,0 т.
Міграційний терор Білорусі і Росії проти Литви виходить на новий рівень

Міграційний терор, що проводиться тандемом Білорусі і Росії проти Литви, Мінськ, за підтримки Москви, закручує все тугіше.

Як відомо, щойно спливли факти організації проникнення нелегальних мігрантів в Литву з території Білорусі за допомогою білоруських прикордонників, Мінськ, завдяки підказці з Москви, звинуватив Литву в расизмі і вбивстві одного з нелегалів.

Далі текст мовою оригіналу.

Разумеется, официальный ответ от соседей страны последовал мгновенно, и министр внутренних дел Литвы Агне Билотайте назвала дезинформацией заявления о насилии литовских пограничников в отношении нелегальных мигрантов и о том, что один гражданин Ирака якобы умер у границы. Но это была не простая дезинформация, в исполнении беларуской пропаганды, как может показаться на первый взгляд.

Відео дня

В Литве якобы стали рассылаться письма с угрозами от неких "воинов Аллаха", которые обещают наказать литовцев за "расизм" и "убийство" брата по вере.

Насколько эти письма реальны, вопрос дискуссионный, особенно если вспомнить историю с письмом от ХАМАС и его следы уходящие даже не в Минск, а в Москву, но дело в другом.

Во-первых, обвинение в расизме и убийстве нелегала призвано полностью перекрыть факт организованного проведения переброски нелегалов в Европу при помощи пограничников РБ, то есть, осуществляемой на официальном уровне. Для большей убедительности, не исключаю, если завтра или через неделю, где-то в лесопосадке в Литве может быть обнаружено два, три, десять трупов нелегалов, которых расстреляли кровожадные литовские пограничники. Устроить такое – раз плюнуть.

И уверен, даже глазом моргнуть не успеете, как Литва будет объявлена фашистским государством, на арену выйдут разного рода борцы за права тех или иных национальных групп и даже BLM могут подключить к этому кровавому шоу.

Но и это ещё не самое опасное.

Во-вторых, хотел бы напомнить свой материал о спящих ячейках радикалов в Европе, которые под бдительным присмотром и с подачи России формировались, формируются и будут формироваться в дальнейшем из состава эмигрантов. Ячеек, боевые единицы которых могут быть использованы по самому разному назначению, от протестов и беспорядков национальных меньшинств, до терактов.

И в этом для Литвы действительно состоит главная, скрытая угроза всего того беспредела, который разыгрывает тандем России и Беларуси против этой страны, члена ЕС и члена НАТО.

Но в ЕС как-то не особо активно реагируют на развивающийся в этой Балтийской стране кризис. Все ждут торжественного запуска "Северного потока-2"?

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.