Шоу-5D мирового уровня "Winterra. Легенда казкового краю" пройдет в Киеве

3,6 т.
93
3

Главные актеры шоу-5D "Winterra. Легенда казкового краю" Эдуард Кихтенко и Александр Балабанов в прямом эфире ObozTV отвечали на вопросы ведущих "Бурчук LIVE".

Шоу "Winterra. Легенда казкового краю" возвращается на ВДНХ в 5D. Что ожидает зрителей уже этой зимой – рассказали его главные герои – Эдуард Кихтенко и Александр Балабанов. Они прокомментировали премьеру спектакля и особенности графики, используемой в шоу.

"Самой большой магией является человеческая доброта, скорее всего. Трудно сказать, когда именно я перестал верить в Деда Мороза, но в чудеса я продолжаю верить до сих пор. Самым удивительным моментом, который меня захватывал во время репетиций, это когда во время постановок света мы впервые репетировали с графикой, которая присутствует в шоу. Это было действительно магически", - заявил исполнитель главной роли тринадцатилетний Александр Балабанов.

Видео дня

"Мы очень любим петь, у меня в гримерке стоит гитара, а у Саши фортепиано. Вообще вся музыка в спектакле очень качественная", - добавил Эдуард Кихтенко.

"У меня есть специальный документ, что я работаю в этом спектакле. На основе документа, я не хожу в школу, просто беру там какое-то задание и стараюсь его как-то выполнить. В будущем я вижу себя вокалистом или музыкантом. Мой любимый артист Майкл Джексон, он мой кумир ", - отметил Александр.

Об этих и других новостях узнавайте из прямого эфира ObozTV

Топ видео