Потери в рядах украинских военных в Донбассе: Obozrevatel News

1,2 т.

ООС: один военный погиб, двое ранены

Один украинский военный погиб, еще двое - получили ранения в зоне проведения Операции Объединенных сил. За прошедшие сутки боевики 11 раз нарушили режим тишины. Из артиллерийских систем калибра 122 миллиметра били – вблизи села Лебединский. С запрещенных минометов - по Водяное и шумами. С начала этих суток враг не прекратил обстрелы. По Марьинке и Павлополю - осуществил минометный обстрел.

В Конституционном суде новый глава

Видео дня

Главу Конституционного суда Станислава Шевчука уволили. А все из -за дисциплинарного проступока и пренебрежения своими обязанностями. Во всяком случае так объяснили в самом Конституционном суде. В этот же день на специальном пленарном заседании новым главой Конституционного Суда Украины избрали Наталью Шапталу. Напомню, ранее из-за принятия судом решения об отмене статьи о незаконном обогащении Шевчуку аннулировали визу в Соединенные Штаты.

Встреча Госсекретаря США Майка Помпео с Путиным и Лавровым

В Сочи состоялась встреча Госсекретаря Америки Майка Помпео с президентом России Владимиром Путиным и главой МИД России - Сергеем Лавровым. Глава Кремля на встречу пришел с опозданием ... на три часа. Майк Помпео о переговорах высказался сдержанно. По его словам, наличие диалога между Вашингтоном и Москвой уже является хорошим признаком. Также Майк Помпео призвал Путина освободить военно-пленных украинских моряков. А еще - предостерег власти России от вмешательства в американские выборы, которые должны состояться в следующем году.

Смотрите выпуски новостей на ObozTV в 10:00, 11:00, 12:00 и 15:00. В 17:30 - Итоги дня с Вадимом Колодийчуком.

Топ видео