1 марта: информационные итоги дня

2,2 т.

Возвращение украинцев из Индии

Часть украинцев, которые застряли в Дели из-за конфликта между Индией и Пакистаном - вылетели домой. Накануне 20 наших соотечественников не смогли вернуться на родину.

Россия хочет быть миротворцем

Россия решила вмешаться в конфликт Индии и Пакистана. Москва предлагает свои услуги в качестве посредника.

Один миллион долларов за информацию о террористе

Один миллион долларов за информацию о сыне террориста номер один. Госдеп США пообещал вознаграждение за данные, которые смогут вывести на след Хамза бен Ланден. Это сын погибшего экс-лидера "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена и сейчас он занимает руководящую должность в террористической организации.

В США готовят санкции за убийство Немцова

В Конгрессе США появилась резолюция о санкциях за убийство российского оппозиционера Бориса Немцова. Авторы документа пишут, что Москва скрывает подробности преступления.

К поезду "Четырех столиц" добавили вагоны

С сегодняшнего дня граждане Украины и Грузии могут беспрепятственно путешествовать по ID-картами. То есть теперь чтобы посетить Грузию загранпаспорт не обязателен - хватит внутреннего биометрического паспорта.

Украина может отменить безвиз с Израилем

Украина может отменить безвизовый режим с Израилем. Это произойдет, если израильские пограничники продолжат нарушать права украинских туристов, говорят в отечественном Министерстве иностранных.

ИтогиЭфиры Obozrevatel TVПрямая трансляция

Топ видео