Новый закон о незаконном обогащении: Obozrevatel News в 15:00 от 27.02.2019

2,1 т.

Новый закон о незаконном обогащении

Президент подготовит новый законопроект по статье о незаконном обогащении. Накануне Конституционный Суд Украины отменил эту норму. Представитель главы государства в Раде Ирина Луценко говорит, что в документе будут учтены замечания судей.

Россия сорвала переговоры в Минске

В Минске Россия снова сорвала встречу рабочих подгрупп Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе. По словам Ирина Геращенко, которая является представителем Украины по гуманитарным вопросам, подчиненые Москве представители ОРДЛО вместе с россиянами категорически отказались от всех предложений украинской стороны. Киев предлагал провести обмен военнопленными. Но когда украинская сторона заговорила о захваченных в плен моряках, представители России и ЛДНР в грубой форме сорвали заседание.

Пограничники задержали боевика – свидетеля сбивания Боинга МН-17

Пограничники задержали боевика террористического батальойна "Восток". Он отсидел за изнасилование в одной из колоний на оккупированной территории, а после освобождения пошел на службу к боевикам. Идентифицировать его удалось по снимкам, которые он выложил в соцсеть. Тот в свое время охранял обломки самолета рейса МН-17, сбитого террористами над Донбассом. Он рассказал, что ракета, которой был сбит Боинг, была выпущена из района оккупированного в то время российскими наемниками населенного пункта Грабово Шахтерского района Донецкой области.

Смотрите выпуски новостей на ObozTV в 10:00, 11:00, 12:00 и 15:00. В 18:00 - Итоги дня с Вадимом Колодийчука.

Obozrevatel NewsЭфиры Obozrevatel TV

Топ видео