Туристка из России пожаловалась на русофобию в Кемере: кричали "пошла вон!" и относились как к врагу

2 минуты
78,4 т.
Туристка из России пожаловалась на русофобию в Кемере: кричали 'пошла вон!' и относились как к врагу

Туристка из России, которая приехала на отдых в турецкий Кемер, пожаловалась на русофобию в одном из самых популярных отелей курортного города Fame Residence Goynuk. По ее словам, администрация относилась ко всей семье как к врагу и кричала "пошла вон!".

Видео дня

Соответствующий отзыв отдыхающая оставила на платформе "Яндекс. Дзен". Она отметила, что такое отношение проявил один из администраторов, чем "испортил весь отдых".

Туристка из России пожаловалась на русофобию в Кемере.

"На ломаном русском языке он стал кричать на меня, махал рукой, чтобы я "пошла вон". И постоянно повторял: "Да кто ты такая!". В Турции была раз 100! Последние годы вообще путешествовали с мужем на машине самостоятельно по разным уголкам страны. Всегда было прекрасное отношение к нам. В этот раз тоже отель выбирала очень долго, читала отзывы, изучала фото. В итоге отвратительное отношение персонала!" – написала россиянка.

Туристка заявила, что семья столкнулась просто с хамским отношением. Их либо игнорировали, либо им хамили.

"В отеле, к слову, почти половина поляков, но они как раз милые и спокойные люди. Но турки! В лучшем случае – это просто полное игнорирование и равнодушие, в худшем – хамство! Во второй день нашего пребывания в этом отеле сотрудник ресепшен Хакан позволил себе по отношению к моей семье и ко мне в частности не просто хамство, а унижение и оскорбление на повышенных тонах. А все из-за того, что я в третий раз за день подошла зарядить карты от номера", – добавила туристка.

Туристке из России в Кемере кричали "пошла вон!".

Россиянка рассказала, что сотрудник отеля на ломаном русском языке кричал на нее, обращался на "ты" и махал рукой, чтобы она "пошла вон!". Также он постоянно повторял: "Да кто ты такая!" и угрожал выселением.

"Я не на шутку испугалась, так как читала пару негативных отзывов про этот отель, но не поверила, а зря. Там одна женщина написала, что в отеле русофобия и их родственников выгнали из этого отеля! Вывод: отношение к русским плохое, и, к сожалению, я и моя семья ощутили это по полной", – заявила туристка из РФ.

Отметим, у данной гостиницы достаточно высокий рейтинг как на Букинге – 9 из 10, так и на туристических ресурсах РФ. Сайт Тripadvisor поставил ему 4,5 звездочки из пяти.

Fame Residence Goynuk имеет высокий рейтинг.

Как сообщал OBOZREVATEL, на курортах Турции активисты распространяют листовки, адресованные отдыхающим из страны-агрессора РФ. В частности, россиян благодарят за финансирование производства "Байрактаров" для Украины.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!