В Шотландии замок XIX века выставили на продажу за 37 гривен: что известно

1 минута
39,4 т.
Замок Кинлох выставили на продажу

Замок Кинлох, который расположен в Шотландии, продается всего за 1 фунт стерлингов (37 грн). Однако есть одна загвоздка – на ремонт будущему владельцу придется потратить около 20 миллионов фунтов стерлингов.

На данный момент замок принадлежит NatureScot и является национальным достоянием. В XIX веке его построил миллионер, который любил вечеринки, охоту и рыбалку. Об этом пишет издание Daily Star (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Каждая комната в особняке может похвастаться кроватями с балдахином, скульптурами, произведениями искусства и хорошим пианино Steinway.

Как выглядит замок снаружи
Видео дня
Потребуется капитальный ремонт

Есть даже бальный зал с пружинным полом и стенами в золотых оттенках.

"Это уникальная возможность стать владельцем замка Кинлох на острове Рам у западного побережья Шотландии. А также это редкий шанс сохранить наследие этого внушительного охотничьего домика; вернуть его к жизни, чтобы он снова смог сыграть свою роль в поддержке острова и его сообщества; обеспечить свое будущее для следующих поколений", – сказали о продаже недвижимости в NatureScot.

Как выглядит одна из комнат
В замке есть пианино

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что международный железнодорожный вокзал в Канфранке (Испания), который стал заброшенным из-за пожаров и войны, превратится в пятизвездочный отель. Он снова откроется спустя 51 год после закрытия.