Ryanair устроил распродажу авиабилетов в Европу за 260 грн: куда можно полететь

1 минута
4,2 т.
Ryanair устроил распродажу билетов

Ирландская авиакомпания Ryanair открыла для украинцев полеты от 260 гривен в города Польши, Литвы, Германии и Словакии. Однако путешественникам стоит поторопиться, ведь предложения действуют только до 21 июня.

Несмотря на то, что рейсы необходимо забронировать в течении 5-ти дней, полеты будут доступны в период с 16 июня по 31 августа. Об этом сообщается на сайте авиаперевозчика (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Так, из аэропорта Киева в рамках 260 гривен в одну сторону, можно отправиться:

  • Бидгощ, Катовице и Краков в Польше;

  • Вильнюс в Литве;

  • Карлсруэ/Баден-Баден в Германии;

  • Братиславу в Словакии.

Видео дня
Где отдохнуть в Европе.

Кроме этого, меньше чем за 10 евро можно отправиться и в другие европейские города: за рейс в одну сторону в Кельн (Германия) придется заплатить 288 гривен, а за 327 гривен можно полететь в Вену (Австрия), Болонью и Рим (Италия), Варшаву, Вроцлав и Гданськ (Польша), Дюссельдорф-Веце (Германия) и Софию (Болгария).

Также за 260 гривен в одну сторону из Львова можно отправиться в:

  • Будапешт (Венгрия);

  • Варшаву, Вроцлав, Познань (Польша);

  • Каунас (Литва).

Из аэропорта Одессы по той же стоимости можно полететь в Вроцлав, Гданськ, Катовице, Краков, Познань (Польша), а также в Милан-Бергамо (Италия).

Стоит отметить, что совет Евросоюза снял ограничения для путешествий по Европе и теперь требуется только наличие ковидного паспорта, выданного в соответствии с правилами ЕС. Таким образом, туристы могут не проходить тесты и освобождаются от карантинных мер.

Ирландская авиакомпания Ryanair открыла для украинцев полеты от 260 гривен.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, украинских туристов начали пропускать в другие страны по сертификату о вакцинации против COVID-19.