Кипр вводит жесткий локдаун: что запрещается туристам

1 минута
5,4 т.
Кипр вводит жесткий локдаун: что запрещается туристам

Популярный остров для отдыха Кипр с 26 апреля по 9 мая включительно вводит жесткий пасхальный локдаун из-за увеличения случаев заболеваний COVID-19. Теперь туристам будет разрешена только одна прогулка в день.

Для посещения загруженных людьми мест потребуются негативные тесты, вакцинация или подтверждение о том, что человек переболел коронавирусом в течение последних трех месяцев. Об этом пишет издание Cyprus Mail.

Кроме того, на Кипре вводят комендантский час с 21:00 до 05:00 – в это время покидать территорию отеля запрещено.

Также приостановят работу всех заведений культуры и общепита, но некоторые могут осуществлять доставки еды на дом или на вынос.

Видео дня
На Кипре вводят комендантский час

Отметим, что с 1 апреля Кипр открыл свои границы для украинских туристов. Но для отдыхающих действовали несколько правил.

Напомним, ранее министр туризма Индонезии Сандиага Уно заявил, что популярный курорт Бали планирует открыть границы для международного туризма в июне или июле 2021 года. Это может произойти, если ситуация с пандемией COVID-19 улучшится.

Также с 1 мая Минздрав Болгарии решил открыть границу для туристов. Отдыхающие должны иметь при себе любой из трех видов медицинских документов.

Как сообщал OBOZREVATEL: