И все ради лайков? Блогерша-альпинистка погибла, пытаясь сделать фото в бикини

113,6 т.
Джиджи Ву

Известная блогерша-альпинистка Джиджи Ву, которая прославилась тем, что фотографировалась на горных пиках в бикини, погибла во время последнего похода на вершину Юйшань в Тайване.

Как сообщает Newsweek, 11 января девушка отправилась в одиночный поход, а через восемь дней она подала сигнал бедствия, сообщив, что упала в ущелье и не может выбраться.

На спасение девушки было решено отправить местных десантников, однако они не смогли вылететь из-за плохой погоды. Тогда блогершу отправились искать две команды пеших спасателей. Они отыскали Джиджи спустя 28 часов после того, как она активировала свой аварийный маячок, но к тому времени китаянка уже была мертва. Оказалось, что она замерзла насмерть.

Видео дня
Джиджи Ву
Джиджи Ву
Джиджи Ву
Джиджи Ву

По словам инсайдеров, вертолеты до сих пор не могут вылететь к месту ее гибели из-за плохой погоды, поэтому нашедшие ее спасатели пока разбили рядом с телом лагерь и ждут, когда его можно будет забрать.

Джиджи Ву
Джиджи Ву
Джиджи Ву

Отметим, что в 2018-м Джиджи провела в горах 127 дней — почти треть всего года. Фотографиями из своих путешествий девушка постоянно делилась со своими подписчиками в Facebook. На нее было подписано более 16 тысяч человек.

Джиджи Ву
Джиджи Ву

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в соцсетях появилось фото, на котором тревел-блогерша Патриция Алехос Монзон позировала перед движущимся поездом. Снимок был опубликован на личной странице в Instagram девушки.