Больше сюда не поедем: отдыхающие в Затоке раскритиковали печальные реалии украинского курорта. Видео

3 минуты
1,0 м.
Туристы рассказали об отдыхе в Одессе

Туристы отправились на популярный украинский курорт Затока в Одесской области, однако увиденное там сильно их разочаровало. Главная причина – переполненные пляжи. По словам отдыхающих, "Затока – это человеческий муравейник".

О своих впечатлениях от отдыха в Затоке рассказали блогеры на Youtube-канале "Zepsome – Путешествия и туризм". Они уверены, что лучше выбрать курортный поселок, где условия будут точно не хуже, а людей – в разы меньше (чтобы смотреть фото и видео , проскролльте до конца страницы).

"Это худший курорт в Украине, где я был за последние несколько лет… Я такого, конечно, не ожидал. Тут надо не лежак покупать, а билет на маршрутку в Каролина-Бугаз и ехать нормально отдыхать. Это не пляж, а человеческий муравейник", – выразил свою точку зрения турист.

Видео дня
На пляже много туристов.
В Затоке переполненные пляжи.

Кроме того, путешественники пожаловались, что весь день на пляже "играет какая-то непонятная музыка".

Отдых в Одессе 2021.

"Это не вода, это чай какой-то", – рассказывает блогер с YouTube-канала Big Family VLOG во время отдыха в Затоке. По его словам, такой горячей воды он не помнит с 2007 года. Однако есть и плюсы: сейчас в Затоке практически нет медуз.

На курорте до сих пор можно увидеть лошадей, удавов, попугаев, "развлекающих" туристов. "Люди, кони, все смешалось", – комментирует блогер эксплуатацию животных на жаре.

Ранее Министерство здравоохранения взяло пробы с пляжей поселка Затока Одесской области и обнаружило, что три из них не пригодны для купания. Как оказалось, они не соответствуют гигиеническим требованиям.

Для проверки отобрали 139 проб с 22 официальных пляжей города Одессы и области.

Отдых в Затоке в 2021.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, куда лучше поехать отдыхать летом на Одесщине и в какую сумму обойдется жилье и питание на курортах.