104 виллы над водой: возле Занзибара построят остров-небоскреб "Башня Домино". Фото

2 минуты
6,9 т.
104 виллы над водой: возле Занзибара построят остров-небоскреб 'Башня Домино'. Фото

Возле Занзибара (Танзания) построят остров-небоскреб в виде домино площадью 37 гектаров. Там будет бассейн на крыше, поле для гольфа, причал для яхт и 104 виллы над водой.

Также на небоскребе будут панорамные подъемники и смотровая площадка. Об этом пишет издание Daily Mail (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Идея проекта – дизайнера Жан-Поля Кассия. "Башня Домино" будет построена на острове, соединенном мостом с западным побережьем Занзибара. Там разместят гостиницы и жилые дома с террасами. Строительство планируют начать уже в ближайшие полгода.

"Башня Домино" будет построена на острове, соединенном мостом с западным побережьем Занзибара
Видео дня

К курорту можно будет добраться на вертолете или лодке. Там будут расположены 104 виллы над водой с киосками для консьержей, четыре вертолетных площадки и причалы.

Кроме того, в башне будет поле для гольфа, свадебная часовня, резиденции, спа-центры, панорамные подъемники и большая обзорная платформа.

Там будет бассейн на крыше, поле для гольфа
Как выглядит "Башня Домино"
К курорту можно будет добраться на вертолете или лодке
Занзибар на карте

Напомним: в Нью-Йорке 21 октября планируют открыть смотровую площадку – Summit One Vanderbilt. 77-этажный офисный небоскреб высотой 1401 фут расположен рядом с Grand Central. Summit One Vanderbilt – это четырехуровневое развлекательное пространство площадью 65 тысяч квадратных футов на 91, 92 и 93 этажах.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, самый дорогой отель на Мальдивах – Velaa Private Island 5* deluxe – расположен в 45 минутах от Мале. Туристы за отдых в этом месте могут заплатить 1,148 млн гривен в сутки.