Жена Остапчука показала вопиющий инцидент с россиянином в Милане, который ногой выбил деньги активистов

2 минуты
29,5 т.
Жена Остапчука показала вопиющий инцидент с россиянином в Милане, который ногой выбил деньги активистов

Жена известного телеведущего, нотариус Кристина Остапчук показала вопиющий инцидент в Милане, Италия, во время которого разъяренный россиянин ногой разбрасывал деньги, собранные активистами. Пока они кричали: "Слава Україні!" неизвестный подбежал к неравнодушным к войне людям, копнул средства и скрылся.

Видео дня

Его попытались догнать, однако россиянин бегал так же хорошо, как и махал ногами. Ролик любимая Владимира Остапчука опубликовала в своих Instagram-stories (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Автор видео рассказала, что в Милане собрались украинские беженцы и неравнодушные горожане, устроившие акцию в поддержку Украины. В руках у них был большой сине-желтый флаг, а из колонок раздавались государственный гимн и украинские песни.

В Милане собрались украинские беженцы

Однако атмосферу испортил не слишком смелый прохожий, решившийся только разбросать собранные украинцами деньги, после чего накивал пятками.

"Просто какая тварь сделала вот это. Пока мы кричали: "Слава Україні!" подбежал... и ногой выбил деньги, которые наши люди собирали на помощь. Наши за ним побежали, но не успели. Думаю, все понимают, кто это был", – говорится в сообщении.

Россиянин разбросал деньги украинцев

Следует объяснить, что модераторы социальной сети Instagram неоднократно удаляли посты пользователей, в которых упоминались россияне. Вероятно, именно по этой причине Кристина Остапчук избегала характеристики неадекватного прохожего по национальным признакам.

На кадрах, которые она опубликовала, видна толпа украинцев и разлетевшиеся у их ног деньги.

Ранее OBOZREVATEL писал, что в Германии россиянка с дочерью напали на украинцев – маму и двухлетнего мальчика. Одиозная женщина обратилась к ребенку: "Слушай сюда, чувак, ты сейчас быстренько собираешь свои монатки и у*бываешь нах*й в свою х*хляндию. И мамашку свою прихвати".