УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"Вы тухлые грязные фашисты!" В Швеции россиянка сорвала на улице украинскую символику и пыталась унизить украинку. Видео

2 минуты
411,2 т.
'Вы тухлые грязные фашисты!' В Швеции россиянка сорвала на улице украинскую символику и пыталась унизить украинку. Видео

В Швеции одиозная русскоязычная горожанка по имени Евгения Денисова сорвала на улице украинскую символику и обозвала украинцев "тухлыми, грязными фашистами". В течение следующих трех минут "диалога" эмоционально нестабильная женщина доказывала собеседнице-активистке, что та плохо одета, не знает "своей истории" и предоставляет услуги сексуального характера.

Интересно, что от автора видео прозвучали всего два вопроса: почему россиянка не возвращается на родину и зачем она сорвала украинскую символику. Ролик она выложила на свою страницу в Facebook (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Разъяренная россиянка на одной из улиц Швеции разбросала элементы украинской символики, после чего попыталась оскорбить активистку, угрожала "дать по морде" и прогоняла с места.

"Вы же фашисты – тухлые, грязные, вышедшие из русского народа", – заявила "героиня" ролика.

Россиянка разбросала украинскую символику

70-летней бабушке не понравилось, что ее снимают на камеру, поэтому она "набросилась" на автора с оскорблениями о ее внешности и проклятиями. Россиянка заявила, что сама выглядит прилично в "плаще за 25 тыс., косынке и с сумкой", а ее собеседница ничего не достигнет.

"Ты всю жизнь будешь несчастная, нищая, грязная, в кроссовках и штанах за 150 крон. И никуда ты отсюда не сунешься. Да. А у меня вот плащ за 25 тыс., и косынка, и сумка. Ты даже не представляешь, что я с тобой сделаю. У меня такая сила есть", – сказала она.

70-летняя бабушка хвасталась плащом и сумкой

В течение еще нескольких минут россиянка позировала перед объективом, параллельно обливая активистку и Украину грязью. Она называла собеседницу "страшной", "похожей на обезьяну", "дурой", "больной", а также пыталась унизить ее за якобы недорогую одежду.

На вопрос, почему бабушка уже 20 лет живет в Швеции и не возвращается в Россию, у нее закончились аргументы, поэтому в ответ раздалось: "Твое какое дело, чушка? Тебе я буду отчитываться?"

Кроме того, одиозная бабушка заявила, что в Швецию украинки приезжают только для того, чтобы "мыть пол" или предоставлять сексуальные услуги.

Неравнодушные украинцы быстро установили личность "патриотки" и нашли ее номер телефона, адрес и место работы, но россиянка не захотела ни с кем общаться. Кроме того, известно, что активистка обратилась в полицию, а сознательные граждане сообщили о ситуации в посольство Украины и правоохранительные органы Швеции.

Как сообщал OBOZREVATEL, российская блогерша пожаловалась на "притеснения" в Греции. Ей дали место в самолете возле туалета, когда увидели цвет паспорта.