Российские туристы застряли в Египте из-за отмены рейсов: жалуются на антисанитарию, отсутствие воды и побитые окна

1 минута
87,7 т.
Туристы пожаловались на условия в отеле

Российские туристы застряли в Египте, поскольку их рейсы в Москву отменили. Путешественники пожаловались на условия в отеле, который им предоставили для временного пребывания. У них нет воды, в комнатах разбиты окна и повсюду – антисанитария.

Обзор путешественники из России опубликовали в соцсетях (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца). Недовольные россияне показали запущенный отель с оббитыми стенами, разбитыми окнами и старой посудой.

"Этот отель долго не функционировал и его открыли специально для застрявших туристов. В номерах нет воды, время от времени появляется холодная. Некоторые этажи разрушены, а часть номеров полностью развалена. Везде стоит запах канализации. Посуда в столовой надбитая и грязная, тарелки приходится мыть самостоятельно – повсюду антисанитария", – рассказывает туристка.

Видео дня

Граждане РФ не могут улететь домой из курортной Хургады больше недели. Ростуризм организовывал рейсы для вывоза россиян, но семья с маленьким ребенком в списки не попала. Отпуск должен был завершиться 9 марта, однако авиарейс отменили.

Россиянам удалось снять наличные с карт, перед тем как их заблокировали, поскольку из-за санкций покупки за рубежом невозможны.

Ранее OBOZREVATEL писал, куда россияне могут отправиться в путешествие без пересадки. Весь Евросоюз, Канада и США закрыли небо России для полетов.

Обращение коллектива OBOZREVATEL.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!