Отдых в Одессе 2021: какие цены на жилье, еду и как заботятся о туристах в карантин. Видео

2 минуты
6,6 т.
Отдых в Одессе 2021: какие цены на жилье, еду и как заботятся о туристах в карантин. Видео

Сезон отдыха в Одессе уже начался и цены на проживание будут расти до августа. Арендовать жилье не возле моря можно за 300-400 грн/сутки в межсезонье, а в пик отпусков – до 1000 грн/сутки.

Чтобы снять гостиницу на пляже, придется заплатить 1800 грн/сутки, а с неограниченным бюджетом можно отдохнуть в номере даже за 5500 гривен – за эту сумму там есть панорамные окна, большая кровать, закрытый пляж и бассейн. Об этом говорится в сюжете программы "Сніданок з 1+1" (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца).

Еда в Одессе – очень разнообразная: например, рыба на мангале или вкусные мидии прямо из моря. Завтрак на курорте в среднем стоит 120 гривен, обед – около 300 гривен, а ужин – 300-400 гривен.

Видео дня

Безопасным отдых в Одессе сделают морской воздух, дистанция и защитная маска.

Безопасным отдых в Одессе сделают морской воздух, дистанция и защитная маска
Еда в Одессе – очень разнообразная
Сезон отдыха в Одессе уже начался

Напомним, граждане Украины, несмотря на пандемию коронавируса, сейчас уже могут путешествовать в 107 стран мира. В этот перечень входят и государства, куда необходима виза.

Кроме того, ранее OBOZREVATEL узнал, где можно провести выходные в Украине в атмосфере средневековья.

Как сообщал OBOZREVATEL, Египет, который является одной из самых популярных курортных стран для украинцев, полным ходом готовится к новому туристическому сезону. Карантин в этой стране почти не затронет желающих там отдохнуть. О том, что нужно знать об отдыхе в Египте в условиях COVID-19, – читайте в материале.