Названы 3 самых дорогих отеля Шарм-эль-Шейха. Фото

3 минуты
106,9 т.
Названы 3 самых дорогих отеля Шарм-эль-Шейха. Фото

Египет остается одним из самых популярных морских направлений для туристов со всего мира. Он манит своей доступностью и теплой погодой, однако для ценителей роскоши и комфорта отели Шарм-эль-Шейха предлагают отдых и за тысячи долларов.

OBOZREVATEL собрал для вас три люксовые отели, в которых останавливаются миллионеры и звезды шоу-бизнеса. Кроме огромных территорий вам могут предложить изысканные просторные номера и разнообразие вкусных блюд.

Rixos Premium Seagate 5 *

Роскошный гостиничный комплекс на первой береговой линии от сети Rixos влечет любителей богатого отдыха почти в каждой стране мира. Египетский филиал открылся в 2016 году и занимает 333 000 кв. м.

Видео дня

На территории есть 7 различных бассейнов, аквапарк, спортивный зал, 9 ресторанов, 11 баров и ночной клуб. Мини-бар в 938 номерах каждый день пополняется без дополнительной платы.

Такое количество бассейнов обусловлена тем, что пляж находится в бухте Набк Бэй, которая известна своими приливами. Бурные воды часто не дают гостям отеля насладиться размеренным плаванием.

Rixos Premium Seagate 5 *
Rixos Premium Seagate 5 * изнутри

Цена недельного отдыха в полулюксе на 2 составляет почти 80 000 гривен. Такой же отдых на 3 обойдется в 100 000.

Цена отдыха в Rixos Premium Seagate 5 * в неделю на сайте booking
Steigenberger Alcazar 5 *

Отель Steigenberger Alcazar 5 * расположен в 15 минутах от международного аэропорта Шарм-эш-Шейха. Гостям предлагают 610 номеров различной ценовой категории.

На территории есть 2 основных ресторана, где подают завтрак, обед и ужин, а также 5 заведений, работающих по меню. Алкоголь выдается в 5 барах, расположенных на пляже, у бассейна и в помещении.

В номерах доступен бесплатный wi-fi и телевизоры с плоским экраном. За стиль, в котором выполнен интерьер, этот отель полюбился жителям Среднего Востока.

Steigenberger Alcazar 5 *
Steigenberger Alcazar 5 * изнутри

Неделя проживания в Steigenberger Alcazar 5 * в семейном Делюкс с видом на сад стоит 54 000 гривен. Цена 4-комнатной виллы 780000 гривен.

Стоимость проживания в Steigenberger Alcazar 5 * на неделю
Baron Resort 5 *

Отель Baron Resort 5 *, который занимает 100 000 кв.м. может порадовать туристов всего тремя бассейнами. Однако один из них наполнен морской водой и работает круглосуточно, что не часто можно встретить в подобных местах.

Еду подают в 5 ресторанах и 1 кафе, а напитки предлагают в 4 различных барах. Гости могут плавать с аквалангом, кататься на водных мотоциклах, играть в теннис и посетить местное спа.

Baron Resort 5 *
Baron Resort 5 * изнутри

Чтобы пожить в улучшенном номере "Премиум" с видом на море 7 дней, нужно заплатить почти 54 000 гривен. Сейчас тут сезон скидок.

Цена недельного проживания на 2 в отеле Baron Resort 5 *

OBOZREVATEL писал о топ-5 бюджетных морских курортов в разных уголках мира, где туристов ждут на осенний отдых.