Цены значительно упали: сколько сейчас стоит отдохнуть на Мальдивах и Занзибаре

3 минуты
20,2 т.
Цены значительно упали: сколько сейчас стоит отдохнуть на Мальдивах и Занзибаре

В самый разгар осени цены на путевки в экзотический Занзибар и Мальдивские острова рекордно снизились. Теперь гораздо больше туристов могут позволить себе понежиться на белоснежных пляжах после купания в кристально чистом океане.

Чем ближе холод подбирается к нашим границам, тем холоднее становится на соседних курортах, поэтому украинцы ищут выгодные предложения в дальних странах. О ценах на осенний отдых вдвоем рассказывает OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Цена 6-дневного отпуска в отеле "SEASON PARADISE Guest House" на 2 составляет 57 000 гривен, тогда как ранее отдых в стандартном номере на Мальдивах обходился гораздо дороже. В стоимость путевки входит авиаперелет, питание и пользование частным пляжем.

Видео дня
Цена на отдых в отеле SEASON PARADISE Guest House
SEASON PARADISE Guest House

Интересно, что другой 4* отель "Lagoon View Maldives" предлагает своим гостям снять номер на 2 за 17 000 гривен и отдыхать у них целую неделю. В стоимость не входит перелет и круглосуточное питание, однако вам подадут завтрак.

Цена на отдых в отеле Lagoon View Maldives
Lagoon View Maldives

Немного дешевле стоят туры с трансфером на остров Занзибар. Так, гостиница "JAMBIANI WHITE SANDS BEACH HOTEL 3 *" предлагает отдых за 44 000 гривен на двоих.

Цена на отдых в отеле JAMBIANI WHITE SANDS BEACH HOTEL 3 *
JAMBIANI WHITE SANDS BEACH HOTEL 3*

В то время как на сайте Booking отель "Kapengaro Beach Villas" оценил отдых в бунгало Делюкс всего в 10 000 гривен. Туристам придется только самостоятельно добраться до места.

Цена на отдых в отеле Kapengaro Beach Villas
Kapengaro Beach Villas

Также OBOZREVATEL писал, что отдых в Турции значительно подорожал. Это связано с рекордной инфляцией, которую страна понесла в 2021 году.