5 стран для комфортного пляжного отдыха осенью

2 минуты
49,9 т.
5 стран для комфортного пляжного отдыха осенью

Лето пролетело с бешеной скоростью, а вы так и не успели насладиться отпуском на море? Не спешите унывать! OBOZREVATEL подобрал для вас 5 стран, где еще можно поплавать в море осенью.

ОАЭ

В этой стране действительно есть все – высочайшие сооружения современности, самые большие в мире аквапарки и самые быстрые аттракционы. Интереснее всего в это время в Дубае. Погода сейчас здесь просто невероятная. На улице около 30 градусов тепла, море прогретое и очень чистое. К тому же этот город очень разноплановый. Здесь понравится и любителям спокойного пляжного отдыха, и туристам-экстремалам.

Видео дня
Пляжный отдых в ОАЭ.

Турция

Осенью в Турции начинается бархатный сезон. В это время температура на улице не падает ниже 30 градусов, однако пляжи уже не столь переполнены туристами. А главное преимущество в том, что с октября цены на отели формата "все включено" значительно снижаются, а комфортабельность размещения только повышается. Это связано с завершением курортного сезона и снижением наплыва отдыхающих.

Пляжный отдых в Турции.

Индонезия

Эта островная страна встречает туристов в течение всего года. Но именно осенью здесь отдыхать комфортнее всего, потому что температура воздуха падает до 30 градусов. Советуем посетить в это время Бали. Это невероятно красивый остров с большим количеством пляжей, где каждый найдет свое. На этом острове кроме прекрасного белого песка еще много исторических памятников, замков, храмов и парков. Так что скучно вам точно не будет.

Пляжный отдых в Индонезии.

Египет

Эта страна просто создана для семейного отдыха. Комфортные пляжи с чистым песком и большим количеством развлечений для детей встретят вас в Хургаде. Если же вы сторонник дайвинга, то лучше выбрать Шарм-эль-Шейх, где можно увидеть коралловые рифы и множество разновидностей рыбы.

Пляжный отдых в Египте.

Маврикий

Это далеко не бюджетное туристическое направление. Но однажды побывав на этом сказочном острове, вы влюбитесь в него навсегда. Прозрачная океаническая вода, белые пляжи, невероятные пейзажи будто изображены с какой-то картины. Но больше всего туристов захватывает гостеприимство маврикийцев, которые всегда готовы помочь и подсказать.

Пляжный отдых на Бали.

Ранее OBOZREVATEL писал: