Philips презентовал новые 3D-телевизоры

484
Philips презентовал новые 3D-телевизоры

Компания Philips презентовала новые ЖК-телевизоры Smart TV 8000-ой серии со светодиодной подсветкой – 40PFL8606 и 46PFL8606 с диагональю 40 и 46 дюймов соответственно.

Реализованная в новинках уникальная технология 3D Max позволяет смотреть 2D-фильмы в 3D-формате. Трансмиттер, установленный в рамку устройства, совместим с любым количеством стереоочков. Помимо этого, новая технология позволяет самостоятельно регулировать глубину 3D-изображения и изменять настройки в зависимости от фильма и т.д.

Подсветка Ambilight Spectra 2 значительно усиливает впечатления от просмотра фильмов. Эта запатентованная технология расширяет экран, проецируя на стену за телевизором мягкое мерцание света с обеих сторон.

Благодаря возможностям Smart TV новые телевизоры Philips позволяют передавать с различных устройств на телевизор музыку, фотографии и видео, а также обеспечивают доступ к многочисленным онлайн-приложениям. Кроме того, Smart TV дает возможность управлять телевизором с помощью планшета или смартфона, используя их в качестве пульта ДУ.

Источник:Iplife