Первое летнее обновление Sense: от изменения финансового номера до карточных справок

1 минута
13,0 т.
Первое летнее обновление Sense: от изменения финансового номера до карточных справок

Команда цифрового банка подготовила очередное обновление Sense SuperApp, в котором добавила новые актуальные функции для клиентов с Android. Начать пользоваться ими можно, обновив приложение Google Play. Ниже – более подробно о каждой новой функции.

Видео дня

Изменение финансового номера

В чем польза: можно актуализировать информацию о себе – за пару нажатий.

Финансовый номер — это номер телефона, который был зарегистрирован при открытии счета в Альфа-Банке Украина. Доступ к этому номеру очень важен, ведь именно на него приходят SMS с секретными кодами операций и т.д. Ранее, в случае потери телефона, смены оператора, восстановление доступа к номеру было проблемой, но теперь в меню Профиль или еще на этапе регистрации в Sense можно легко изменить номер телефона на актуальный. Поддерживаются и номера зарубежных операторов.

Кроме того, для поступления секретных кодов операций теперь можно выбрать новый канал получения – Viber. Включить такую функцию можно в Профиле (крайняя справа кнопка нижнего меню). Эта функция особенно актуальна, если у клиента исчезла мобильная связь, но есть доступ к Wi-Fi.

Четкий план инвестиций

В чем польза: можно одновременно увидеть график выплаты процентов и прогноз доходности по своим инвестициям.

Военные облигации в Sense – чрезвычайно актуальная функция в настоящее время, которой пользуется большое количество клиентов Альфа-Банка. Покупая военные ОВГЗ можно не только помочь государству в борьбе с врагом, но и получить прибыль, которую легко рассчитать. Теперь Sense показывает, когда вам выплатят проценты по погашению, а также прогнозируемый доход от портфеля.

Новые справки

В чем польза: еще больше полезных документов доступно за пару нажатий.

Раздел "Справки" - быстрый способ получения нужных банковских документов. Раньше там уже можно было найти документы о кредитах, счетах и депозитах, для подачи их в посольство и т.д. В рамках обновления в список добавлены еще и карточные счета, а именно справки об их закрытии. Документы формируются через пару минут и приходят на указанный в Профиле E-mail.

К тому же отныне со своего Рабочего стола можно удалить ярлык мобильного счета.