''Нибиру устроит ад на Земле'': в сети вспыхнула новая истерия из-за конца света 23 февраля

270,9 т.
''Нибиру устроит ад на Земле'': в сети вспыхнула новая истерия из-за конца света 23 февраля

В сети вспыхнула новая истерия якобы из-за приближающегося конца света. "Любители" уже наметили его на 23 февраля. Виновницей опять назначили планету-убийцу Нибиру.

Множество ресурсов начало публиковать якобы старинное пророчество, которое не имеет ничего общего с наукой. "Конец новой человеческой цивилизации грядет 23 февраля 2019 года, когда Планета Х ударит о Землю", – цитируют послание.

Кроме того, конспирологи и просто суеверные земляне нашли кучу предвестников и знамений, которые, как показывает опыт предыдущих истерий по поводу конца света, ничего не означают. Например, они не устают рассказывать об "уникальных необычных рыбах с защитными шипами, броней и волнистыми щупальцами, растущими из морды", которые якобы являются признаком влияния Нибиру на Землю.

Видео дня
''Нибиру устроит ад на Земле'': вспыхнула новая истерия

А уфолог Джон Браун даже заявил, что получил сигнал с космоса и, как ни странно, некоторые пользователи ему поверили. Правда, его дата конца света – 20 февраля.

"Принял новый сигнал из космоса от моих друзей: 20 февраля станет страшной датой для человечества", – утверждает он.

Как сообщал OBOZREVATEL, конец света, который по некоторым прогнозам должен был наступить 1 февраля 2019 года, так и не случился, поэтому в сети уже начали обсуждать новые возможные варианты Апокалипсиса и их даты.