А. Володькин назначен директором по маркетингу ЗАО "УРС"

481
А. Володькин назначен директором по маркетингу ЗАО 'УРС'

ЗАО "Украинские радиосистемы", оператор сотовой мобильной связи, входящий в группу компаний "ВымпелКом", определился с директором по маркетингу. Им стал Антон Володькин, который ранее работал директором по маркетингу сети салонов связи "Беталинк". Об этом HiTech.Expert сообщила пресс-служба оператора.

В сферу ответственности А. Володькина будет входить широкий круг вопросов маркетинга и рекламы, связанный с внедрением новых продуктов и услуг компании. Ключевой задачей, стоящей перед дректором по маркетингу, станет вывод и продвижение бренда "Билайн" в Украине. Маркетинговая стратегия ЗАО "УРС" будет развиваться в соответствии с политикой ОАО "ВымпелКом" в отношении бренда "Билайн". В то же время, по мнению директора по маркетингу, в вопросах тарифной политики компания будет реализовывать стратегию, адаптированную к локальным условиям украинского рынка.

"Для меня данное назначение прежде всего, амбициозный проект. Это вызов, когда нужно показать высокий результат в сложной обстановке, также это уникальный опыт. Я ожидаю трудный, но интересный период деятельности", - так прокомментировал Антон Володькин свое назначение.

Антон Володькин родился в 1978 году в г. Липецк (Россия). В 2001 году окончил с отличием МГУ им.М.В.Ломоносова, экономический факультет. Там же, в 2004 году защитил кандидатскую диссертацию. Является автором ряда статей по маркетингу и рекламе.

В 2001-2001 г.г. занимался развитием бизнеса российского филиала компании Lycos Europe. В 2002-2004 г.г. работал в ОАО "ВымпелКом-Регион" менеджером по маркетингу Приволжского и Южного регионов. В 2004 году работал директором по маркетингу ТОО "Кар Тел" (ныне дочерняя компания ОАО "ВымпелКом"). В 2004 -2005 г.г. директор по маркетингу сети салонов связи "Беталинк".

Справка HiTech.Expert:

В группу компаний "ВымпелКом" входят операторы сотовой связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстан, Украине и недавно приобретенный оператор, оказывающий услуги на территории Таджикистана. Лицензии группы компаний "ВымпелКом" на предоставление услуг сотовой связи охватывают территорию, на которой проживает около 200 миллионов человек. Географическое покрытие сети включает 78 регионов России (136,5 миллионов человек, представляющих 94% населения России), а также всю территорию Казахстана, Украины и Таджикистана. ОАО "ВымпелКом" стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP..