Первый музыкальный. Philips 960

389
Первый музыкальный. Philips 960

В России появился новый мобильный телефон Philips 960. Модель 960 это первый телефон Philips с встроенным музыкальным плеером, который позволяет прослушивать музыкальные файлы формата MP3 и AAC. Его собственная память хранит до восьми часов музыки. Увеличивать объем доступных музыкальных файлов можно с помощью карт памяти форматов SD/MMC. Пользователю остается только объединить эти записи в единый

плейлист и можно использовать телефон в качестве портативного плеера.

Крайне удобная функция "drag & drop" позволяет перекачивать песни или целые альбомы на другие медиа-устройства такие, как портативные цифровые аудиоплееры или ПК с помощью USB-кабеля, беспроводной технологии Bluetooth или загружать мелодии в телефон через соединения WAP GPRS.

Модель 960 является также устройством для визуальных развлечений. Встроенная 2-мегапиксельная цифровая камера со вспышкой для ночной съемки делает превосходные снимки разрешением до 1600x1200 пикселей, возможность снимать видео и аудио высокого качества. Просматривайте свои фотографии на большом (4.82 см по диагонали) высококачественном TFT дисплее с разрешением 176x220, 262.000 цветов, посылайте фото друзьям и знакомым с помощью MMS, Blutooth или инфракрасного порта. Телефон сделан в форм-факторе "слайдер". Его изысканный дизайн удовлетворит запросы самых взыскательных потребителей. Когда телефон закрыт, он очень компактен, но через экранный интерфейс можно получить доступ к мультимедиа-функциям.

Телефон работает до 4 часов в режиме разговора и до 300 часов в режиме ожидания. Ориентировочная розничная стоимость телефона $450.