Philips расширяет границы автономной работы смартфонов

484
Philips расширяет границы автономной работы смартфонов

Philips X650 Xenium — еще один новый телефон, который вышел на рынок с впечатляющими характеристиками по части времени автономной работы. Как и раньше, основными рынками сбыта новинки традиционно считаются Россия и страны Азии. Правда, сейчас производитель стал всерьез пересматривать свою политику на этот счет и собирается вывести аппараты на другие рынки. Что касается самого телефона, то в режиме ожидания он может проработать в течение 720 часов, в режиме разговора — 8 часов.

Конечно, как и ожидалось, время автономной работы телефона — самая примечательная функция в новом телефоне. Новый Philips Xenium X650 выполнен в форм-факторе слайдера, на нем установлен 2,4-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 240?320 пикселей и поддержкой 262 тысяч цветов.

Кроме того, список технических характеристик устройства включает в себя 3,2-мегапиксельную камеру с автоматической фокусировкой, а также FM-радио, Bluetooth, USB-порт и 30 мегабайт встроенной памяти. Слот для карт памяти формата microSD предназначен для того, чтобы расширить возможности устройства по части хранения данных. Philips Xenium X650 работает в диапазонах GSM на частотах 900/1800/1900 МГц с GPRS.

Габариты аппарата составляют 104,5?52?16,75 мм при весе 133,9 гр. Как говорилось ранее, аппарат вряд ли можно назвать очень оснащенным по последнему слову, поэтому после выхода он будет предназначаться для рынка устройств среднего уровня. В то же время, телефон будет достаточно популярным на упомянутых выше рынках, судя по объемам продаж аналогичных моделей. Цена и дата выхода Philips X650 Xenium будут оглашены в ближайшем будущем.

Источник:Eplus