Инсайдер утверждает, что у iPhone 6 будет задняя камера на 8MP с апертурой f/2.0

3,9 т.
Инсайдер утверждает, что у iPhone 6 будет задняя камера на 8MP с апертурой f/2.0

Ранее в средствах массовой информации появилась фотография передней панели предстоящий модели iPhone 6. Второго марта, в воскресенье, появилась новая информация об этом нашумевшем телефоне. Инсайдер утверждает, что компания Apple планирует на задней панели следующей модели iPhoneустановить камеру на 8 мегапикселей. Однако эта новость не является шокирующей, потому что об этом писали в Китае еще в январе.

Новость со ссылкой на инсайдера компании Apple также поступила из Китая (через Weibo). Помимо сказанного выше, можно добавить, что в заднюю камеру iPhone 6 установят сенсор увеличенного размера (1/2.6 дюймов). Для сравнения, у iPhone 5s он был 1/3 дюймов. Апертура в новой камере будет f/2.0. У iPhone 5s и iPhone 5 ее размеры составляют f/2.2 и f/2.4 соответственно. Уменьшение размеров диафрагмы позволит делать более качественные фотографии в условиях плохой освещенности. Говорят, что задняя камера нового iPhone включает OIS и 6p сапфировый объектив. Источник также говорит, что Sony будет производить сенсор CMOS, а остальные компоненты будут изготавливаться компаниями LG и Sharp.

Видео дня

Опять же, мы не можем полностью доверять этим данным, потому что лицо, их сообщившее, пожелало остаться неизвестным. Но давайте на секунду предположим, что эта информация соответствует действительности, и больше никаких обновлений не предвидится. Захотят ли покупатели приобрестиiPhone 6, который будет отличаться от iPhone 5s только усовершенствованной задней камерой? Скорее всего, они захотят получить модель с более продвинутыми характеристиками, что с каждым годом усложняет ремонт iPhone.