HTC лишилась директора по инновациям

467
HTC лишилась директора по инновациям

HTC всегда позиционировала себя как инновационную компанию, первой среди других внедряющей новые технологии в свои мобильные устройства. И вот сейчас стало известно, что главный директор HTC по инновациям Хорак Люк (Horace Luke) покинул компанию. Он сложил свои полномочия 30 апреля 2011 г., но известно об этом стало только сейчас, сообщает CNews.

«Хорак вырастил культуру новаторства в HTC, научив наших инженеров и дизайнеров создавать лучшие на рынке потребительские устройства», - приводит текст официального заявления ресурс Pocket-lint.

Как сообщается, Хорак Люк ушел по личным причинам. Его функции взял на себя вице-президент по дизайну Скотт Кройл (Scott Croyle).

По словам самого Люка, которые он произнес в интервью в ноябре прошлого года, он принимал участие почти по всех аспектах разработки смартфонов, вне зависимости, была ли это аппаратная часть или программное обеспечение. Люк считался одной из основных движущих сил HTC, который из крошечного производителя устройств по контракту помог создать один из крупнейших в мире брендов.

Источник:Компаньон