Впервые за несколько лет. Сборная Украины представила впечатляющий состав на Кубок Дэвиса

15,1 т.
Сборная Украины по теннису

Мужская сборная Украины по теннису в поединке Первой группе Евро-Африканской зоны Кубка Дэвиса с командой Израиля сыграет сильнейшим составом. Лучшие теннисисты страны соберутся вместе впервые с 2013 года.

"На сегодня мы имеем подтверждение на участие в этом принципиальном матче от Александра Долгополова, Сергея Стаховского, Ильи Марченко и Дениса Молчанова. Согласованы все условия, заказаны билеты, забронированы номера в гостинице. Мы отправляемся в Израиль сильнейшим составом и будем бороться за победу", - цитирует капитана команды Андрея Медведева пресс-служба Федерации тенниса Украины.

Поединки пройдут 15-17 сентября в пригороде Иерусалима Рамат-Хашарони. Победитель гарантирует себе право провести сезон 2018 года в Первой группе Евро-Африканской зоны. Проигравшая команда сыграет во втором матче плей-офф, который состоится в октябре. Соперником будет Румыния или Австрия.

Напомним, что недавно Долгополов на пресс-конференции после победы на US Open вышел из себя после очередного вопроса журналиста по теме договорных матчей.

Кубок Дэвисасборная Украины по теннисуАлександр ДолгополовСергей Стаховский