"Мы в огромном проигрыше". Долгополов со Стаховским побывали на передовой и дали совет тем, "кто слишком релаксирует"

2 минуты
107,0 т.
Долгополов со Стаховским

Знаменитые украинские теннисисты Александр Долгополов и Сергей Стаховский побывали на линии фронта в Донецкой области, где передали собранные в качестве пожертвования деньги украинским солдатам. После поездки Долгополов признался, что лишь когда увидишь все своими глазами, приходит осознание, что война продолжается.

Видео дня
Стаховский в Краматорске

Также известный спортсмен посоветовал всем украинцам не расслабляться, так как мы все еще "находимся в огромном проигрыше" по количеству артиллерии.

"На каждую одну украинскую пушку у русских 30. На каждый снаряд русские посылают 50. Защитники мотивированы и в хорошем настроении, но ситуация очень жесткая и напряженная. Мы надеемся, что мир отправит достаточно оружия как можно скорее, учитывая количество, которое есть у нашего врага", – написал Александр в Instagram.

На востоке Украины идут тяжелые бои

Также Долгополов дал совет тем, кто находится далеко от нулевой позиции.

"Тем, кто слишком релаксирует, советую собраться, как в первый месяц, и продолжать помогать, чем можете – освещать в социальных сетях, волонтерить, готовить себя в военном плане и так далее. Поверьте, там совсем не cнижена интенсивность боев, а дальнейший сценарий напрямую зависит от наших успехов. Вопрос оккупации крупных городов не снят", – добавил теннисист.

В Бахмуте ситуация очень напряженная

Ранее в министерстве обороны США заявили, что оккупационные войска России пытаются нацелиться на оружие, которое украинской армии передают западные партнеры.

Попытки Кремля помешать поставке западного оружия в Украину остаются безуспешными.

Поставки оружия не будут сорваны

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!