Россияне затравили Исинбаеву

29,2 т.
Россияне затравили Исинбаеву

Олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева на своей странице в Instagram раскритиковала блогеров и нарвалась на серьезную ответную критику.

"Почему мы не являемся лидерами мнений, почему мы, не так называемые инфлюэнсеры? Таковыми являются девушки, большинство из которых "пустые" внутри, имеющие искусственную внешность. И почему-то именно они оказывают большее влияние на молодежь?" — задалась вопросом она.

Всем отличного дня и настроения! 🤗😍 ⠀ Будучи на встречах мы, Олимпийский чемпионы, люди добившиеся мирового признания и уважения, часто обсуждаем. Почему мы не являемся лидерами мнений, почему мы, не так называемые инфлюэнсеры? И почему таковыми являются девушки, большинство из которых "пустые" внутри, имеющие искусственную внешность? И почему-то именно они оказывают большее влияние на молодёжь? 🤔 ⠀ Вы знаете ответ, дорогие мои подписчики? 🙄 Я лично в замешательстве... ⠀ Жду ваших комментариев 🤗 ⠀ I wish you all a wonderful day and good mood my dear! 🤗😍 ⠀ Being at meetings we, Olympic Champions, people who have achieved world recognition and respect, often discuss. Why are we not opinion leaders, why are we not so-called influencers? And why are these girls, most of whom are "empty" inside, having an artificial appearance? And why do they have a greater impact on young people? 🤔 ⠀ Do you know the answer, my dear subscribers? 🙄 I'm personally confused... ⠀ Waiting for your comments 🤗

Публикация от Yelena Isinbaeva (@isinbaevayelena)

Многие юзеры не согласились со спортсменкой. "Потому что вы без образования лезете в управление страной, а надо бы спортом заниматься, там вы можете быть инфлюинсерами", ""Пустышки" они для вас. А для других людей они идеал самодостаточности, гармонии и того, как жить счастливо, не потея", "Да потому что толку от вас, когда людям херово живется", — стали писать ей юзеры.

Видео дня
Россияне затравили Исинбаеву
Россияне затравили Исинбаеву
Россияне затравили Исинбаеву
Россияне затравили Исинбаеву
Россияне затравили Исинбаеву

Как сообщал OBOZREVATEL, двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике Елена Исинбаева 2 года назад вступила в Putin Team. Она поддержала инициативу Александра Овечкина – так же, как ранее Малкин, Буре, Фетисов, Ковальчук, Карякин и другие звезды спорта, вызвав омерзение в соцсетях