Российская чемпионка захотела ''надрать задницу'' Трампу и поплатилась

24,1 т.
Российская чемпионка захотела ''надрать задницу'' Трампу и поплатилась

Российскую чемпионку мира по фигурному катанию Елизавету Туктамышеву затравили в интернете после неудачной шутки про президента США. Спортсменка, общаясь с болельщиками в Twitter, заявила, что хотела бы "надрать задницу" президенту США.

Елизавета Туктамышева

Чемпионка из РФ захотела ''надрать задницу'' Трампу

Отвечая на один из вопросов фанатов, Туктамышева заявила, что хотела бы встретиться с Дональдом Трампом, "чтобы сказать, что надерет ему задницу в "твиттере". Также она добавила, что если бы ей пришлось выбирать партнера для парного катания, то остановила свой выбор так же на американском лидере, чтобы "он выглядел еще глупее, если это возможно".

Видео дня

После этого на фигуристку обрушился град оскорблений. Одни комментаторы оскорбляли российскую спортсменку в неполиткорректности, а другие в элементарной глупости.

Туктамышева поспешила обвинить СМИ в нагнетании, но это только подлило масло в огонь хейтеров.

"Российские СМИ (не все, конечно) настолько ядовиты, что делают глупые новости из моих шуточных твитов про Трампа. Ха-ха-ха. Я не политик, это не моё дело. И даже слова не говорят про моё третье место, зато сразу замечают политические темы. Скажите им, что "холодная война" уже закончилась".

Чемпионка из РФ захотела ''надрать задницу'' Трампу

Напомним, что после победы на Гран-при в Канаде Елизавета Туктамышева во время показательной программы разделась до нижнего белья. После этого иностранные спортсмены запустили флешмоб #TuktikChallenge, участники которого раздеваются на льду.