Разучился ходить: в сети показали, как Емельяненко выводили из запоя перед боем с блогером

Емельяненко запой перед боем с Тарасовым

В сети было опубликовано видео подготовки российского бойца смешанных единоборств (MMA) Александра Емельяненко к поединку с блогером Артемом Тарасовым. Бой прошел в рамках турнира под эгидой промоушена "Наше дело" и закончился единогласной победой первого.

На ролике, который появился на YouTube-канале Valetudo можно увидеть, как менеджер бойца Азамат Бостанов помогает своему клиенту выйти из запоя. В начале видео Емельяненко-младший не может нормально разговаривать и заново учится ходить.

Емельяненко в постели
Видео дня
Емельяненко заново учится ходить
Емельяненко с телефоном в руках

Александр проходил восстановление в санатории "Озон". На протяжении последнего года у него были серьезные проблемы с алкоголем. Подготовка к поединку с блогером заняла у бойца MMA около двух с половиной месяцев.

Напомним, что перед боем Емельяненко-младший пообещал нокаутировать Тарасова, но так и не сумел сделать этого. Противостояние прошло всю дистанцию, несмотря на немалое количество нокдаунов, в которых побывал соперник Александра. За этот поединок победитель получил 10 миллионов рублей.

Как сообщал OBOZREVATEL, до этого Емельяненко в последний раз выходил в октагон в июле 2020 года, когда был сенсационно нокаутирован Магомедом Исмаиловым.

После поражения боец приехал в аэропорт пьяным и не смог самостоятельно зайти в самолет.