Появились новые подробности о состоянии Тайгера Вудса после ДТП

Тайгер Вудс

Легендарный американский гольфист Тайгер Вудс находится в сознании и продолжает восстанавливаться в лечебной палате после попадания в серьезную аварию 23 февраля в Калифорнии.

На странице спортсмена в Twitter появился комментарий его врача Аниша Махаджана, в котором специалист рассказал о действиях, которые были предприняты персоналом больницы после прибытия в нее 15-кратного победителя турниров серии "Мейджор".

"Открытые переломы, которые повредили как верхнюю, так и нижнюю части большеберцовой и малоберцовой костей, были стабилизированы путем введения стержня в большеберцовую кость. Травмированные кости стопы и голеностопа были закреплены при помощи комбинации винтов и штифтов", – написано в заявлении.

Стало известно о состоянии Тайгера Вудса

Напомним, что 45-летний Вудс попал в ДТП на своем внедорожнике в пригороде Лос-Анджелеса в 7:15 утра по местному времени. Он не справился с управлением на крутом спуске и пересек разделительную и две встречных полосы, после чего его автомобиль вылетел в кювет, врезался в дерево и перевернулся.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее любовница Вудса рассказала о "диких секс-оргиях" с 10 проститутками одновременно.

СШАЛос-АнджелесгольфТайгер Вудс