"Как патриот России": Емельяненко заявил, что спорт вне политики, и тут же принялся боготворить Путина

'Как патриот России': Емельяненко заявил, что спорт вне политики, и тут же принялся боготворить Путина

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Александр Емельяненко заявил о полной поддержке главаря Кремля Владимира Путина и его действий. При этом он отметил, что спорт должен находиться вне политики, а диктатор проводит правильный курс.

Видео дня

Об этом Емельяненко заявил в интервью пропагандистскому телеканалу "Матч ТВ". Боец ММА рассказал о том, что сталкивается с русофобией в социальных сетях, а "не на улице". Он назвал себя патриотом России, а ранее полностью поддержал войну в Украине.

''Как патриот России'': Емельяненко заявил, что спорт вне политики, и тут же принялся боготворить Путина
''Как патриот России'': Емельяненко заявил, что спорт вне политики, и тут же принялся боготворить Путина

"Постоянно сталкиваюсь с русофобией. Не на улице, я сам веду свои социальные сети. Вижу, что большое количество людей как российского, так и не российского гражданства настроены отрицательно против патриотов России, против людей, которые готовы трудиться на благо родины. Такого, чтобы коллеги не хотели выйти со мной на бой, – не было. Спорт политики не касается. Я, как патриот России, поддерживаю нашего президента. У него правильный курс, все, что от меня требуется – поддержу", – заявил Емельяненко.

Путин больше не руководитель IJF

Ранее Александр потребовал 300 тысяч рублей в день (185 тысяч гривен – ред.) за готовность поехать воевать в Украину.

 

Как сообщал OBOZREVATEL, брат Александра Федор Емельяненко выразил готовность отправиться на войну в Украину и убивать граждан нашей страны.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!