"Ж*па": биатлонистка сборной Украины закатила истерику на Олимпиаде-2018

194,5 т.
'Ж*па': биатлонистка сборной Украины закатила истерику на Олимпиаде-2018

Биатлонистка сборной Украины Валя Семеренко гневно отреагировала на решение тренерского штаба "желто-синих" отстранить ее от эстафеты на Олимпиаде-2018. Спортсменка жутко обиделась, устроив наставнику национальной команды Урошу Велепцу настоящий разнос.

РЕЗУЛЬТАТЫ ЖЕНСКОЙ ЭСТАФЕТЫ
Видео дня

"Знаете, болельщики, просто у нас не команда а просто ж... Тренер даже собрание не провел и не сообщил, почему так кинул меня. Не Ира, не Меркушина не попадали, все гонки хуже меня. Так больно и обидно, когда врут тебе в глаза. Даже Урошу написала я: проведите собрание, объясните. Он струсил, чтобы мы его не побили. Он даже сам сказал, что струсил. Вот так все в кратце, но поверьте, теперь я просто не буду молчать. Обидно и больно, как разбивают твою мечту, твою работу!" - написала Валя в Facebook.

"Не буду молчать!" Семеренко закатила истерику на Олимпиаде
"Не буду молчать!" Семеренко закатила истерику на Олимпиаде
"Не буду молчать!" Семеренко закатила истерику на Олимпиаде

Позже президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак осадил свою подопечную, призвав к понимаю. "Спортсмену кажется, что он может бегать 20 лет и за старые заслуги попадать в состав. Она сама рассказывала, что болела шесть раз. У Вали не было откровенного преимущества. Так решили тренеры, я не вижу проблемы. Они видели ее состояние, ее бег. Надо все воспринимать нормально", - сказал функционер в эфире UA:Перший.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что другая биатлонистка сборной Украины расплакалась в прямом эфире на Олимпиаде в Пхенчхане.