Шакил О’Нил бросил вызов Дэвиду Бекхэму

488
Шакил О’Нил бросил вызов Дэвиду Бекхэму

О’Нил пытается заманить футболиста на свое новое реалити-шоу "Шак против шоу", причем не совсем обычными методами. Вместо того, чтобы связаться с Бексом, О’Нил стал обращаться к нему с помощью сайта Twitter, пользующего особенной популярностью у знаменитостей, да и у всех остальных.

"Дорогой Дэвид Бекхэм, - говорилось в первом "твите". – Я знаю, что ты слышал о моем новом шоу, в любом случае, ты не забьешь мне ни одного гола, я бросаю тебе вызов, маленький человечек". Так как от Бекхэма никакой реакции не последовало, О’Нил продолжил практиковаться в красноречии. "Дэвид Бекхэм, я знаю, ты слышишь меня, не бойся, не заставляй меня звать тебя, ты не забьешь мне гол никогда", - написал Шакил в следующем сообщении, а в третьем совсем разошелся. "Дорогой Дэвид Бекхэм, не заставляй меня сообщать 2 миллионам людей, что ты испугался Шака, лучше тебе мне ответить, а если ты боишься – купи себе собаку", - заключил баскетболист.

Так как Бекхэм решил не отвечать на подобные провокации, а О’Нил прибегнул к еще одному Интернет-средству, и обратился к Бексу уже через YouTube.