Шестикратная чемпионка мира вышла замуж за баяниста

330
Шестикратная чемпионка мира вышла замуж за баяниста

Шестикратная чемпионка мира по художественной гимнастике пала ниц перед чарами баяниста Пети Дранги. Долгое время Утяшева хранила имя своего избранника в тайне. Но, после того как чувства прошли проверку временем, Ляйсан призналась - дело идет к свадьбе.

- Петя делал мне предложение каждый день, - кокетничает одна из самых красивых спортсменок страны. - О точной дате я пока говорить не хочу, можно сглазить - это все мой характер. Я такой человек, что могу взбрыкнуть и сама все испортить.А портить есть чего: сегодня отношения Ляйсан и Петра похожи на сказку.

- Он окружает ее такой заботой, какой не ожидал от себя, кажется, сам, - смеются друзья обольстительного баяниста. - Петя изменился до неузнаваемости и стал настоящим волевым мужиком, а не просто веселым мальчишкой. А ведь еще полгода назад Утяшева убеждала, что не готова дать себя окольцевать.

- Я еще слишком молода! - уверенно говорила она. - Для каждых отношений нужно время. Надо подумать, пожить с человечком, посмотреть. Так вот быстро - встретились, полгода пообщались и уже замуж - такого я не люблю. Я хочу быть уверенной, что выйду замуж раз и навсегда. Мне не нравятся такие варианты, как прожить с человеком 25 лет, например, а потом расходиться, когда уже дети взрослые.

Прошло всего шесть месяцев, а кокетка Ляйсан уже передумала: по словам друзей телеведущей, свадьбе быть в середине осени.

Смотрите эротические фотографии гимнастки