Криштиану Роналду напал на свою поклонницу

337
Криштиану Роналду напал на свою поклонницу

По словам девушки, она просто ждала Криштиану в машине, чтобы взять автограф. Сам Рони настаивает на том, что девушка охотилась за ним вместе с папарацци. Также футболист обвинил студентку в том, что она умышленно преувеличивает размер нанесенного ущерба. "Я сожалею о том, что сделал, – заявил футболист. – Но не могу обещать, что снова не реагировал бы таким же образом при аналогичных обстоятельствах".

Сам же инцидент произошел в воскресенье в Лиссабоне, где Роналду проводит последние дни отпуска. Напомним, что в понедельник Криштиану должен прибыть в расположение мадридского "Реала".

Футболист возвращался с концерта сэра Элтона Джона вместе со своей мамой и тетей, а также друзьями. Роналду утверждает, что девушка ждала его вместе с фотографом, который "днями дежурил у моего дома, поедая йогурт и ожидая какого-нибудь заслуживающего внимания события". По словам Криштиану, фотограф и девушка преследовали его от отеля "Ритц". Нервы у футболиста не выдержали, он остановился, выскочил из машины и разбил стекло в автомобиле девушки.

"Когда в таких ситуациях оказываюсь я один, то стараюсь молча "проглотить" это и остаться безразличным, – говорит Криштиану. – Но это касается моей мамы, я не могу быть равнодушным. Я брошусь на любого, кто попытается побеспокоить ее".

Что касается девушки, то она обратилась с порезами руки в одну из клиник Лиссабона. В полиции португальской столицы пока отказываются комментировать данный инцидент, однако, как заявил ее представитель, "не исключено, что от Роналду потребуют возмещения ущерба". Самое интересное, что, по словам Криштиану, фотограф тут же предложил футболисту купить у него видео инцидента. "Он тут же попытался продать видеозапись компании, которая представляет мои интересы, – рассказал Рони. – Но я отказался".