Пэрис Хилтон заманила Криштиану Роналду домой

909
Пэрис Хилтон заманила Криштиану Роналду домой

Менее чем через 24 часа после их знакомства в одном из ночных клубов Пэрис пригласила новоиспеченного футболиста мадридского "Реала" на частную вечеринку в дом своей сестры Никки в Беверли-Хиллз. Как говорят очевидцы, это была маленькая, уютная посиделка с малым количеством приглашенных, в числе которых был и Роналду.

"Роналду приехал примерно около полуночи, – сказал источник из окружения Хилтон. – Он пробыл там чуть более часа, после чего удалился. Это была тихая, спокойная встреча – не как предыдущей ночью".

После этого бывший футболист МЮ отправился в свою гостиницу, где праздновал в компании пятерых друзей. Празднование проходило в бассейне, где веселая компания под шуточки и веселые истории Криштиану выпила четыре бутылки шампанского и стакан апельсинового сока. Около пять пополудни уставший Роналду отправился в свой номер спать, сообщает The Sun.

На прошлой неделе Пэрис рассталась со своим предыдущим возлюбленным – бейсболистом Дагом Рейнхардом и в ночь на пятницу отправилась отмечать это событие со своей сестрой в элитный ночной клуб, где она и познакомилась с Роналду, отмечавшим трансфер в "Реал".

Одна из подружек Пэрис рассказала о первых впечатлениях Хилтон от Роналду: "Она сказала, что он очень милый и симпатичный. Вместе они отлично провели время. Но она думает, что пока еще рано говорить о чем-то серьезном. Однако мне кажется, именно таких легких отношений сейчас ищет и Роналду. С кем еще можно так повеселиться в Голливуде как с Пэрис?"