Рейтинг самых сексуальных жен футболистов (фото)

765
Рейтинг самых сексуальных жен футболистов (фото)

С мнением и вкусами англичан можно спорить, но вывод из увиденного один - футболисты по-прежнему предпочитают видеть рядом с собой топ-моделей, телеведущих и модных певиц. И желательно - блондинок. Но обязательно с большим бюстом!

Некоторые из этих пар футболистов (поизвестней) и красоток (посимпатичней) мы представляем на ваш суд.

Французская теннисистка с русскими корнями Татьяна Головин стала музой полузащитника лондонского "Арсенала" и сборной Франции Самира Насери. А между тем она и сама входит в пятьдесят лучших теннисисток мира.

Десять лет назад модель Марта Чеккетто уговорила форварда Луку Тони не бросать футбол. Под ее мудрым руководством нападающий доигрался до сборной Италии.

Когда-то аргентинская модель журнала "Плейбой" Евангелина Андерссон была подругой самого Диего Марадоны. Но, после того как их пути разошлись, недолго оставалась одна. Новым избранником красавицы стал другой футболист - защитник мюнхенской "Баварии" Мартин Демикелис.

Защитник "Милана" Джанлука Дзамбротта и его жена Валентина - одна из самых стабильных пар в мировом футболе. Вместе они уже девять лет, но титул "Мисс самый большой бюст итальянского футбола" у Валентины так никто и не отобрал.

До лучшего игрока испанской "Барселоны" Лионеля Месси актриса эротических фильмов  Люсиана Салазар успела побывать в объятиях знаменитых теннисистов Николаса Масу и Фернандо Гонсалеса. Ее 97-сантиметровый бюст способен покорить любого спортсмена.

Известная британская модель Никола Таппенден долгое время была подругой полузащитника "Вест Хэма" Бобби Заморы, но, когда тот завершил карьеру, не захотела покидать мир футбола. И переехала к полузащитнику "Лидса" Саймону Уолтону.