newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Тайгер Вудс – секс-наркоман

585
Тайгер Вудс – секс-наркоман

Не так давно 14-кратный чемпион мира признался, что изменял супруге, бывшей модели Элин Нордегрен, на которой женат пять лет. С ней он воспитывает двух детей.

33-летняя официантка Минди Лоутон призналась, что в постели Вудс ненасытен: "Иногда после занятий сексом я выглядела словно тряпичная кукла. Он любил делать это действительно жестко. Ему нравилось шлепать меня и хватать за волосы. Кроме того, он просил меня грязно выражаться". Лоутон призналась, что вскоре после связи влюбилась в Вудса, но затем поняла, что гольфист ее просто использует.

"Я поняла, что он хотел от меня лишь секса. Лишь по этому поводу он звонил, – рассказала она. – Тайгер использовал меня как секс-игрушку. Я думала, что что-то значу для него, но он заботился лишь о похоти. Он эгоистичный, бессердечный человек".

Впрочем, Минди призналась, что по 10-бальной шкале дала бы Вудсу все 12 баллов. "Если было раннее утро, и он собирался на турнир, то он будил меня, делал свое дело, а я была рада потакать его желаниям..." Их связь продолжилась около года, после чего Вудс бросил Минди, так как его брак стал распадаться. Позже стало известно, что Тайгер изменял жене в девятью разными женщинами.

"Я подвёл свою семью и глубоко сожалею о своих проступках, – заявил Вудс. – Я вёл себя недостойно по отношению к моей семье и поступился своими ценностями. Я буду стараться стать лучше, я хочу стать лучшим мужем и отцом, которого достойна моя семья".

Психолог Дэвид Смолвуд заявил, что Вудс является секс-наркоманом и нуждается в срочном лечении.