УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Билеты на матч Украина - Греция: где купить и сколько стоят

618
Билеты на матч Украина - Греция: где купить и сколько стоят

Их миссией было рассказать о том, как будут продаваться билеты на матч Украина - Греция, дабы не произошло так, как в Днепропетровске. Во-первых, стало известно, что поединок начнется 18 ноября в 20.00.

Впервые у Украине будет возможна покупка билетов через Интернет. Обязательная регистрация на сайте ufi.com.ua, который начнет функционировать с пятницы. Покупка на один паспорт не более 4-х билетов. Оплата согласно счета. После получения платежа на счет ЗАО "УФИ" билеты можно забрать в кассах стадиона в день матча. Для этого необходимо иметь при себе оригинал паспорта и подтверждение об оплате. Если будут отслежены случаи перепродажи билетов, персона попадает в черный список, и в будущем не будет иметь возможности покупать билеты.

Первоочередное право покупки билетов будет предоставлено 17 900 владельцам абонементов стадиона "Донбасс Арена". Остальные билеты поступят в кассы стадиона. Кассы работают с 9:00 до 20:00 без перерыва и выходных.Для таких целей заявлено 15 тысяч билетов. Шахтер попросил ФФУ выделить ему 17 тысяч пропусков для владельцев абонементов на домашние матчи ФК Шахтер. К тому же 10% полагается гостевой команде (как впрочем, и нашей на Олимпийском стадионе в Греции).

Также заверяется, что не будет накладок с тем, что билеты через Интернет и в кассах будут продаваться на одни места. "Шахтеровские билеты и те, что будут в Интернете уже удалены из списка продаваемых", - говорит Лашкул. Ну и самое главное - стоимость билетов составит от 200 до 600 гривен.

Читайте также:

Алексей Михайличенко шокирован решением Премьер-лиги

Названо место проведения матча Украина - Греция!

Футбольная сборная Украины теряет основного полузащитника

Кто победит: Греция или Украина? Мнения экспертов

Сборная Украины: неиспользованные шансы

Футболисты сборной Украины боятся "Донбасс Арены"

Букмекеры оценили шансы Украины и Греции

Йожеф Сабо: "Безусловно, Греция - это лучше, чем Россия!"